PROPOSTE

Per sportivi / light

PROPOSTE

Per Vegani

PROPOSTE

Per neonati

LO CHEF PROPONE

IL NOSTRO MENU

LA LOMBATA

Lombata di Fassona battuta a coltello, servita con tuorlo d'uovo cotto a bassa temperatura

IL CAVEDANO

Cavedano marinato all'aceto di Groppello con salsa di sedano di Verona

IL SALMONE

Salmone Scozzese affumicato in casa con pan brioche e burro salato

LA BURRATINA

Burratina con pomodori confettati e alici

LA ZUPPETTA

Zuppetta di pescato del Lago

I RAVIOLI

Ravioli farciti al ``Bagoss`` con filetto di pomodoro e profumo di maggiorana

IL RISOTTO

Risotto mantecato al basilico con calamaretti spillo

LE PENNETTE

Pennette di grano duro con verdure croccanti

LE FETTUCCINE

fettuccine trafilate al bronzo al ragù d'anatra

IL COREGONE

Coregone sfilettato, gratinato con dadolata di melanzane, pomodoro e basilico

LA TROTA

Trota d'acqua cultura alla Gardesana

LA TAGLIATA

tagliata di Fassona con rughetta, formaggella Val Sabbia e burro al timo

DESSERT A SCELTA

Utilizzo di prodotti locali

Cantina

No shorts per gli uomini

INFO E PRENOTAZIONI

Riserva un tavolo o chiedici informazioni