fbpx

HALB PENSION: 22 EURO PRO PERSON

VOLL PENSION: 34 EURO PRO PERSON

KINDER 2-10 JAHRE: 12 EURO IN DER HÄLFTE, 22 EURO IN VOLL PENSION

LO CHEF PROPONE UNA CENA DI QUATTRO PORTATE TIPO QUESTA

UN ESEMPIO DI CENA IN HOTEL

ANTIPASTO

MILLEFOGLIE DI SALMONE AFFUMICATO IN CASA

accompagnato da insalatina di stagione

PRIMI PIATTI

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

SPAGHETTI CON CODE DI GAMBERO E ZUCCHINE

CREMOSA DI VERDURA CON CIALDE CROCCANTE

SECONDI PIATTI

FRICANDO' DI VITELLO STECCATO GLASSATO AL VINO LUGANA

FILETTO DI COREGONE DEL GARDA AI FERRI

CONIGLIO ALLA BRESCIANA CON POLENTA MORBIDA

DESSERT

ROTOLO BISQUIT CON GELATO FATTO IN CASA

Utilizzo di prodotti locali

Cantina

No shorts per gli uomini

PROPOSTE

Per sportivi / light

PROPOSTE

Per Vegani

PROPOSTE

Per neonati

I nostri piatti

WhatsApp chat