hotelmaderno

02 Maggio 2019

Nessun commento

Garda con Gusto: il menù degustazione con i prodotti tipici del Garda

Cerchi un ristorante per degustare i gusti tipici del Lago di Garda? Dal 26 aprile al 12 maggio Hotel Maderno offre il menù degustazione Garda con Gusto. Le le portate sono tutte a base di prodotti locali e reinterpretano le ricette più tipiche della cucine gardesana. Gusta i piatti del Menù nella splendida location del nostro ristorante.

LO CHEF PROPONE

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTO

Battuta di cervo, la sua salsiccia, crakers e salsa caprino

PRIMI PIATTI

Risottino agli aghi di pino, finferli e agnello affumicato

Tagliolino fresco con verdurine croccanti, fonduta di taleggio e tartufo nero

SECONDO PIATTO

I 2 filetti: di vitello in crosta di porcini e di manzo in crosta di tartufo, steack di polenta (con farine Tipiche del Lago di Garda)

DESSERT

Sfogliatina di pasta fillo con spuma al Limoncello

MENU’ 38 EURO A PERSONA, VINO INCLUSO

Utilizzo di prodotti locali

Cantina

No shorts per gli uomini

INFO E PRENOTAZIONI

Riserva un tavolo o chiedici informazioni

WhatsApp chat