fbpx

hotelmaderno

03 Aprile 2022

Nessun commento

Pasqua in tavola: dal 19 al 30 aprile menù speciale à la carte

Cerchi un ristorante per Pasqua, pasquetta o per le vacanze pasquali? Dal 19 aprile al 30 aprile Hotel Maderno propone il menù speciale à la carte a tema pasquale. Gusta i piatti del Menù nella splendida location del nostro ristorante.

LO CHEF EMANUELE AZZUNZIATA PROPONE

IL NOSTRO MENU DI APRILE

ANTIPASTI

Battuta a coltello di Garronese Veneta, sbriciolona salata, mayo al tartufo della Valtenesi e spuma di Bagoss

Carpaccio di trota del nostro Lago agli agrumi, salsa allo zenzero con trecce di asparagi

Parmigiana di melanzane, coulis di datterini e pesto di basilico

PRIMI PIATTI

Cannellone croccante con ricotta e fior di latte al profumo di salvia, su vellutata di zucca e amaretti

Risotto con pomodorino giallo, cavedano essiccato, trota affumicata e polvere di liquirizia

Tagliolino agli asparagi e capesante con il suo corallo

SECONDO PIATTO

Petto d’anatra CBT, salsa Ponzu, scarola e olive nere taggiasche

Entrecote di Black Angus Imperiale in crosta di pistacchi e disco di patate

Trancio di trota salmonata con crema di ceci, crumble di taralli e zeste di limone di Gargnano

DESSERT

Pastiera Napoletana classica

€ 40,00 a persona, tre portate a scelta Acqua e caffé inclusi

Utilizzo di prodotti locali

Cantina

No shorts per gli uomini

INFO E PRENOTAZIONI

Riserva un tavolo o chiedici informazioni

    WhatsApp chat