Battuta a coltello di Garronese Veneta, sbriciolona salata, mayo al tartufo della Valtenesi e spuma di Bagoss
Carpaccio di trota del nostro Lago agli agrumi, salsa allo zenzero con trecce di asparagi
Parmigiana di melanzane, coulis di datterini e pesto di basilico
Cannellone croccante con ricotta e fior di latte al profumo di salvia, su vellutata di zucca e amaretti
Risotto con pomodorino giallo, cavedano essiccato, trota affumicata e polvere di liquirizia
Tagliolino agli asparagi e capesante con il suo corallo
Petto d’anatra CBT, salsa Ponzu, scarola e olive nere taggiasche
Entrecote di Black Angus Imperiale in crosta di pistacchi e disco di patate
Trancio di trota salmonata con crema di ceci, crumble di taralli e zeste di limone di Gargnano
Pastiera Napoletana classica
€ 40,00 a persona, tre portate a scelta Acqua e caffé inclusi
Hotel Maderno - Via Statale,12 - 25088 Toscolano Maderno (Bs) - Italy Tel 0365 641070 - hmaderno@tin.it - PI 01742060989
Developed by ALIS espressioni digitali