ANTIPASTI
ANTIPASTI
di lago in carpione profumato agli agrumi
TIPICITA' LACUSTRE
Di piccadilly e branzino con crema di basilico e cialda di polenta
Di fassona battuta a coltello servita con tuorlo d'uovo cotto a bassa temperatura
Langhirano di Parma lardo D.O.P e mostarda di pere martini sec
PRIMI PIATTI
Zuppetta di pescato del Lago
TIPICITA' LACUSTRE
Trafilati al bronzo con sardelle di lago, olive ``casalive``, capperi di Fasano S/Garda e datterino
TIPICITA' LACUSTRE
Al caprino, limone e menta
Vialone nano, mantecato al basilico con code di gambero e pomodori confit
Di grano duro con verdurine croccanti e basilico
VEG/VEGETARIANO
fettuccine trafilate al bronzo al ragù d'anatra
SECONDI PIATTI
Marinato alle erbe gratinato con agrodolce di cipolle rosse
TIPICITA' LACUSTRE
Di coda di rospo con spinacine croccanti, caviale di aringa e salsa al burro
glassato con salsa allo zafferano
tagliata di Fassona con rughetta, formaggella Val Sabbia e burro al timo
DESSERT
Hotel Maderno - Via Statale,12 - 25088 Toscolano Maderno (Bs) - Italy Tel 0365 641070 - hmaderno@tin.it - PI 01742060989
Developed by ALIS espressioni digitali