fbpx

LO CHEF RODOLFO ZANE PROPONE

IL NOSTRO MENU A' LA CARTE

ANTIPASTI

IL PERSICO

€ 10,00

di lago in carpione profumato agli agrumi

TIPICITA' LACUSTRE

IL BAULETTO

€ 12,00

Di piccadilly e branzino con crema di basilico e cialda di polenta

IL FILETTO

€ 13,00

Di fassona battuta a coltello servita con tuorlo d'uovo cotto a bassa temperatura

IL CRUDO

€ 10,00

Langhirano di Parma lardo D.O.P e mostarda di pere martini sec

PRIMI PIATTI

LA ZUPPETTA

€ 10,00

Zuppetta di pescato del Lago

TIPICITA' LACUSTRE

I BIGOLI

€ 10,00

Trafilati al bronzo con sardelle di lago, olive ``casalive``, capperi di Fasano S/Garda e datterino

TIPICITA' LACUSTRE

I RAVIOLI

€ 10,00

Al caprino, limone e menta

IL RISOTTO

€ 11,00

Vialone nano, mantecato al basilico con code di gambero e pomodori confit

LE FETTUCCINE

€ 10,00

Di grano duro con verdurine croccanti e basilico

VEG/VEGETARIANO

LE FETTUCCINE

€ 12,00

fettuccine trafilate al bronzo al ragù d'anatra

SECONDI PIATTI

IL COREGONE

€ 12,00

Marinato alle erbe gratinato con agrodolce di cipolle rosse

TIPICITA' LACUSTRE

I SALTIMBOCCA DI MARE

€ 15,00

Di coda di rospo con spinacine croccanti, caviale di aringa e salsa al burro

IL FILETTO DI MANZO

€ 18,00

glassato con salsa allo zafferano

LA TAGLIATA

€ 15,00

tagliata di Fassona con rughetta, formaggella Val Sabbia e burro al timo

DESSERT

DESSERT A SCELTA

5 €

Utilizzo di prodotti locali

Cantina

No shorts per gli uomini

PER UN VIAGGIO ENO GASTRONOMICO NELLA TIPICITA' LOCALI PROPONIAMO

IL NOSTRO MENU DI LAGO

Cappuccino di sardelle e brioche

Luccio della tradizione e mousse di patate viola

Ravioli di persico con spuma all'aglio orsino

Il coregone marinato alle erbe, gratinato con agrodolce di cipolle rosse

Mousse al maracuja e crumble alle mandorle e zenzero

Costo del menù 35 euro

Proposta di vini locali da abbinare al menù

Degustazione di sapori tipici del Garda

I nostri piatti

INFO E PRENOTAZIONI

Riserva un tavolo o chiedici informazioni

    WhatsApp chat